※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

予定帝王切開の場合、生まれた後すぐに旦那さんに抱っこしてもらうことは希望すればできますか?

予定帝王切開の場合、生まれた後すぐに旦那さんに抱っこしてもらうことは希望すればできますか?

コメント

できますよ🙆🏻なんなら緊急帝王切開でも言えばできます。
あたしは手術当日に産まれたら最初に主人に抱っこさせてくださいって頼んだので産まれてあたしがお腹閉じれてる間に抱っこしてたみたいです🤣

• りんご

りんご

緊急でも赤ちゃんが大丈夫であれば大丈夫なんですね。
    前の病院が何故か抱っこさせて貰えなかったので今回はお願いしてみようと思います

• 12月19日
🧚‍♀️

病院によると思うので、
確認にした方がいいと思います😊

わたしの病院は、
ダメでした🙅‍♀️

• りんご

りんご

わたしも上の子の時当たり前にさせてくれると思ってたらダメだったので、今回は聞いてみたいと思います

• 12月19日
マリリ

何も言ってませんが抱っこしてました🤣

• りんご

りんご

普通にさせてくれると思ってたら前回させてもらえなかったようなので…今回は病院変えたのでお願いしてみたいと思います。ありがとうございます

• 12月19日
なつみ

うちは緊急帝王切開でしたが、私の知らないところで旦那が生まれてすぐの赤ちゃん抱っこして写真まで取ってくれてました😂今回もそうだといいなと思います☺
確認してみて出来たら良いですね✨

• りんご

りんご

バースプランがある病院なので、抱っこさせてくれるのでは?と期待しています。バースプランの話が出たら聞いてみます。皆さん比較的抱っこできたとコメントいただけたので、少し安心できました🥰ありがとうございます。

• 12月19日