お出かけ 片道約10キロの距離…電動自転車で行くかバス乗り継いで行くか悩みます😅… 片道約10キロの距離… 電動自転車で行くかバス乗り継いで行くか悩みます😅 お天気が晴れだったら、みなさんならどうしますか❓ 道中はそれなりに橋や坂があります。 バスは1回乗り換えなければならず、スムーズに乗り換えできても1時間くらいかかります。 ベビーカー+抱っこ紐で行くことになると思います。 行った先はベビーカーのレンタルがあるので到着後の移動は問題なさそうです🙆♀️ 最終更新:2019年12月19日 お気に入り レンタル 抱っこ紐 ベビーカー 電動自転車 バス shino(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は自転車好きなので、天気が良くて日が暮れる前に帰れるなら、自転車で行きます😻🚲 12月19日 shino ありがとうございます😍 12月19日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shino
ありがとうございます😍