※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りた
妊娠・出産

妊娠後期に尿道付近が痛み、赤ちゃんの頭突きか心配。痛みが増し、本当に頭突きか不安です。

妊娠後期に入ってからずっと尿道?のようなところがズキーンとなっていて、それが赤ちゃんの頭突きだときき気にしていませんでしたが、昨日からそれが3秒ぐらい痛む時間が長くなり、痛みも酷くなりました(><)
本当に頭突きなんでしょうか??

コメント

はるちゃん

頭突きなのかはあたしもわかりませんが、同じでした!!2人とも、後期に入ってから「いったーーい!!」としょっちゅう言うほど、なってました。
数秒程!!
頭突きなんですかね!?
すみません、回答ではありませんが💦
あった!あった!!と懐かしくなり(。◠‿◠。)

• りた

りた

コメントありがとうございます(^^)
    出産に近づくにつれて痛みは酷かったですか??

• 12月19日
  • はるちゃん

はるちゃん

脅すつもりは本当にないんですが、正直に。
    痛みは増していって、動けなくなることもしばしば。
    ただ、一定以上の痛みにはならなかったので、上限があったと言えばありました😅
    痛すぎて、健診のときに相談しましたが、産婦人科に。そしたら、仕方ないもんねッて明るく言われました😂

• 12月19日

私もたまにありますー!
いったぁ、てなりますが、全然我慢できる程度で痛みもすぐ引くので胎動なのかなと思ってます…。
頭突きなんですかね?!
骨盤に頭がハマってる感じはあります^^;

ノア

私も最近ひどくなってきて、普通の歩き方が出来ないくらいです。。私は常にで立ったり歩いたりがめちゃくちゃしんどいです😂

私もです💦結構痛いですよね😣