妊娠・出産 妊娠5ヶ月で性別が気になります。ジンクスや確認方法について知りたいです。 いつもお世話になってます(((o(*゚▽゚*)o))) 只今、妊娠5ヶ月ですが性別が気になって仕方ありません( ̄▽ ̄;) 前回の検診で次の検診で分かるかもって言われこんな早く分かるってことは、もしかして男の子か?って怪しんでます☆ みなさんの中でこのジンクスが当たってたよ!!っとかあれば知りたいです\(๑ ́ω`๑)/ 一応、中国式ブラジル式、上の子に聞く、かかとの内側?の膨らみ、脈拍を確認しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 妊娠5ヶ月 性別 男の子 検診 上の子 ジンクス はるちゃ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント マハロ 私はジンクス的なやつは2人とも外れました^_^ はるちゃさんほどたくさんはしてないですが。😂 12月19日 はるちゃ そーなんですね🤔 やっぱジンクスは、ジンクスってことですかね✨ 12月19日 マハロ 私はジンクス的には2人とも男の子で、私は女の子希望だったので、ジンクス外れてラッキーと思ってました☺️❤️ 12月19日 はるちゃ 女の子羨ましいです🤩✨ 1人目男の子だったので次は、女の子が欲しくて…😌 女の子は、やっぱ分かるまで時間かかりましたか? 12月19日 マハロ かかりましたが、自分で気付きました😂👌 12月19日 はるちゃ ご自分で気づけるとかスゴいですね🤩✨ 23日検診なんですが今からドキドキで… 12月19日 マハロ 女の子は、コーヒー豆みたいな葉っぱみたいなのが見えますよ♡ 12月19日 はるちゃ おはようございます☀ 早い段階でも見えたりしますか?🤔🤔 12月20日 マハロ 女の子の方がわかりにくくて確定遅いことが多いです😅 男の子はシンボルが写り込んですぐ判明する事が多い気がします^_^ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃ
そーなんですね🤔
やっぱジンクスは、ジンクスってことですかね✨
マハロ
私はジンクス的には2人とも男の子で、私は女の子希望だったので、ジンクス外れてラッキーと思ってました☺️❤️
はるちゃ
女の子羨ましいです🤩✨
1人目男の子だったので次は、女の子が欲しくて…😌
女の子は、やっぱ分かるまで時間かかりましたか?
マハロ
かかりましたが、自分で気付きました😂👌
はるちゃ
ご自分で気づけるとかスゴいですね🤩✨
23日検診なんですが今からドキドキで…
マハロ
女の子は、コーヒー豆みたいな葉っぱみたいなのが見えますよ♡
はるちゃ
おはようございます☀
早い段階でも見えたりしますか?🤔🤔
マハロ
女の子の方がわかりにくくて確定遅いことが多いです😅
男の子はシンボルが写り込んですぐ判明する事が多い気がします^_^