コメント

マハロ
私はジンクス的なやつは2人とも外れました^_^
はるちゃさんほどたくさんはしてないですが。😂
マハロ
私はジンクス的なやつは2人とも外れました^_^
はるちゃさんほどたくさんはしてないですが。😂
「検診」に関する質問
37w0d 内診グリグリ子宮口3センチ 1人目37w4dで尿漏れのような前期破水から始まり出産しています。 今回2人目の検診(37w0d)で、子宮口3センチでした🫨 動けばお腹の張りはありますが気になるほどじゃなく、 前駆陣痛やお…
24週です👶🏻 赤ちゃんずっと反対か横向いてて お顔見せてくれません😂笑 検診直前までめっちゃ動いてたのに 始まった瞬間おとなしくなって 寝てるね〜と先生も笑ってました笑 生まれてくるまでお顔を はっきり見せてくれ…
※エコー写真出ます※ 15w3dです! 今日の検診で性別はまだわからないですよね🥹❔と聞いたら 今みやすい体制なんだけどね〜と言われて、エコーを撮ってもらいました。 なんとなくついてる気がするんですが……🐘🙊笑 みなさんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちゃ
そーなんですね🤔
やっぱジンクスは、ジンクスってことですかね✨
マハロ
私はジンクス的には2人とも男の子で、私は女の子希望だったので、ジンクス外れてラッキーと思ってました☺️❤️
はるちゃ
女の子羨ましいです🤩✨
1人目男の子だったので次は、女の子が欲しくて…😌
女の子は、やっぱ分かるまで時間かかりましたか?
マハロ
かかりましたが、自分で気付きました😂👌
はるちゃ
ご自分で気づけるとかスゴいですね🤩✨
23日検診なんですが今からドキドキで…
マハロ
女の子は、コーヒー豆みたいな葉っぱみたいなのが見えますよ♡
はるちゃ
おはようございます☀
早い段階でも見えたりしますか?🤔🤔
マハロ
女の子の方がわかりにくくて確定遅いことが多いです😅
男の子はシンボルが写り込んですぐ判明する事が多い気がします^_^