子育て・グッズ 子供が保育園大好きで帰るときいつもぐずります。今日は家に帰るまでギ… 子供が保育園大好きで帰るときいつもぐずります。今日は家に帰るまでギャン泣きで道路に寝転がり暴れていました。 他の子たちはみんな大人しく帰って行きます。 こんなに嫌がると毎日疲れます。 家でも抱っこじゃないと泣いてることが多いです。 こんなにずっと泣いてると今後もすぐ泣いたり怒ったりする子になってしまうんじゃないかと心配です。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 保育園 ギャン泣き Noko(7歳) コメント kulona *・ うちも一時期本当に大変でした。 何するにもとりあえず泣いて暴れてからって感じでしたね💦 保育園大好きもあると思いますが、時期的にもイヤイヤ期に入っていく頃っていうのもあるかな?と思いました😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント