※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花粉症つらい
お出かけ

今日モールでトイレに行くのに前に親子が歩いていました。トイレの前に…

つぶやきに近いのですが…
今日モールでトイレに行くのに前に親子が歩いていました。トイレの前にきたときにお母さんが女の子(4-5歳)に「ここで待っててね」とベンチに女の子を残してひとりで行ってしまいました…😨それって危なくないですか?!

私は心配性&ニュースなどで変質者が多目的トイレや男子トイレに子供を連れ去る事件を聞いたことがあるので他人事ながらこわくて…

しかもそのベンチ、ひと月くらい前に行ったときに座ってたちょっと変わった男性(前もなんとなくキモチワルイなと思ったので覚えてた)が今日もいたんですっ!!子供フロアなのに明らかに無関係そうだし…(もしかしたら私服警官?とかかもしれませんが)

そのお母さんには何も言えずでしたが、私も外にでるまでちゃんとその子がいるかハラハラしました…子供を守るのにみんな気をつけましょうね( ˃ ˂ )

コメント

naami

危ないですね。
今は男の子だろうと
年齢関係なく誘拐されたり
色々な事件があるのに。

心配性なくらいが
ちょうど良いと思います。

• 花粉症つらい

花粉症つらい

ありがとうございます。
    危ないですよね💦ほんと男女関係なく気をつけないといけないですよね…

よく行くモールなのでその不審者も気になってしまって…警備強化してほしいです( ˃ ˂ )

• 12月20日
みい

わたしはこの前旦那と娘でイオンモールに出かけたときに、トイレの先に喫煙所がある所でパパママさんが待っとってね〜♪と言って子供4人(大きくて小学生下の子は保育園生くらいかな)をベンチで待たせているとこを見ました😭
わたしたち夫婦もタバコは吸いますが、出先で吸う場合もちろん娘1人にしないし順番で行くし、さすがに子供置いて2人でタバコって、、って思っちゃいました😵

• 花粉症つらい

花粉症つらい

喫煙する為に子供達だけにするって…4人もいるから慣れで麻痺してるのかもですね😣
    ほんと順番で行けばいいのになぜそうなるの?ですね💔

• 12月20日