子育て・グッズ ドコモショップで働いています!もう10年近く働いてるので融通もきくし、… ドコモショップで働いています! もう10年近く働いてるので融通もきくし、パートでも時給も悪くない、資格手当てもでるし、今のところ辞める理由はありません。通勤が少し大変かなーくらいです。 しかし、ショップでずっと働くのは無理があるような気がして転職もゆくゆくは考えています。覚えることがありすぎてそのうち覚えれなくなりそうで(笑) 早めに転職するか、働けるだけ働いて転職するか、どっちがいいと思いますか? 正社員になるなら早めの方がいいですよね多分🤔 最終更新:2019年12月19日 お気に入り パート 資格 転職 正社員 はじめてのママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント