産後、1年3ヶ月ですが自分の咳が止まりません2ヶ月前と、1ヶ月半くらい…
産後、1年3ヶ月ですが
自分の咳が止まりません
2ヶ月前と、1ヶ月半くらい前に気管支炎になり、ひどい咳でした😣
それから少し良くなったかな?と思ったらまた昨日から喉が痛くて、今日は咳が止まりませんでした
こんなにぶり返しますか😂
産後気管支が弱くなることってあるあるなんでしょうか😭
- C(7歳)
産後、1年3ヶ月ですが
自分の咳が止まりません
2ヶ月前と、1ヶ月半くらい前に気管支炎になり、ひどい咳でした😣
それから少し良くなったかな?と思ったらまた昨日から喉が痛くて、今日は咳が止まりませんでした
こんなにぶり返しますか😂
産後気管支が弱くなることってあるあるなんでしょうか😭
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどちらの幼稚園にされますか? 小学校区はどちらも一緒です✨ ①家から遠い,9-14時まで,水曜のみ午前保育。 教育熱心な感じ,園庭広い,体操、音楽などの課外授業あり, 給食で、月一回お弁当 ②家から激近,9-…
1歳2ヶ月 テレビについてです!📺 我が子はEテレが大好きで、わんわんやおかあさんといっしょをよく見ます。 ダンスを真似っこしたりととても楽しそうです! ですが……賃貸で狭いのもあり、ローテブルを置いてないのでか…
最近ちょっとずつぐずるようになってきました。 歯がいづいようで可哀想な気持ちと成長してる嬉しさと半半です。 身体能力が良いのか、クッション使いながら後ろに頭を沿ってマットレスに倒れてくので怖い…😂 ただ、体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント