産後、1年3ヶ月ですが自分の咳が止まりません2ヶ月前と、1ヶ月半くらい…
産後、1年3ヶ月ですが
自分の咳が止まりません
2ヶ月前と、1ヶ月半くらい前に気管支炎になり、ひどい咳でした😣
それから少し良くなったかな?と思ったらまた昨日から喉が痛くて、今日は咳が止まりませんでした
こんなにぶり返しますか😂
産後気管支が弱くなることってあるあるなんでしょうか😭
- C(7歳)
産後、1年3ヶ月ですが
自分の咳が止まりません
2ヶ月前と、1ヶ月半くらい前に気管支炎になり、ひどい咳でした😣
それから少し良くなったかな?と思ったらまた昨日から喉が痛くて、今日は咳が止まりませんでした
こんなにぶり返しますか😂
産後気管支が弱くなることってあるあるなんでしょうか😭
「子育て・グッズ」に関する質問
しまむらのタイムセールでお洋服を買ったのですが、 小3娘がそれを着て早速学校に行くと、 お友達にこそっとそれしまむらセールのやつ?と 聞かれたそうです😂 その子はキティーちゃんシリーズを 買いに行ってたそうで、…
ベビーマッサージって胡散臭くないですか? 知り合いの保育士さんにベビーマッサージ講師の方がいて、月に何回かベビーマッサージ教室をやっているようなのですが、1時間(1回あたり)2000円だそうです。 ベビーマッサー…
『インフルワクチン、完母で母親が接種してれば抗体移行するから無理に打たなくてもって言われた』 ってXで見たけど 完ミの私やっぱ母乳すれば良かったかな、 こーゆうの見るたびに完ミの私かなりメンタルくる
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント