コメント
千尋
ネットでは洗剤で付け置きしたら消えるとありやってみましたが取れませんでした😭
私は気にせず使い続けているうちに綺麗に取れました!
千尋
ネットでは洗剤で付け置きしたら消えるとありやってみましたが取れませんでした😭
私は気にせず使い続けているうちに綺麗に取れました!
「離乳食」に関する質問
1週間前から離乳食を開始したのですが、お粥と一緒に麦茶もあげていて麦茶は絶対むせてしまいます。 膝の上であげてもむせます。 サラサラしてると飲みにくいとかあるのでしょうか?
離乳食を細かく刻むのを 原始的に包丁で地道にやってますが 手間の割に量作れないのでめんどくさくなってきました。 にんじんや玉ねぎは刻みやすいんですが 小松菜など葉野菜が…💀 みなさんどうやってるんでしょうか? 刻…
6ヶ月が過ぎ離乳食を始めて数日なのですがもぐもぐするというより ベロが出てきてしまいおかゆも全部出てきてしまいます💦 これはいつかベロが出てこなくなるのでしょうか??🥺💦 また、野菜を始めたいのですがどの野菜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱっころりん
コメントありがとうございます!つけ置きはだめでした💦
どれくらい使い続ければ取れますか?🙏
千尋
1〜2週間くらい毎日使って洗ってたら気がついたら気にならないくらいになってました😃
ただその間は人参とか食べさせる時は陶器の器に入れて食べさせてました!
ぱっころりん
もうすぐ1ヶ月経ちますが全然落ちません😂
陶器の方が汚れが落ちますもんね!ありがとうございます😊