ママリ
最近結構あります😂
今日もうまかっちゃんだけでした。
ラーメン好きみたいだし、結構1人前くらい食べるので、下手になんか食べさせるより、お腹いっぱいになるかな…と(笑)

退会ユーザー
あります!あります!
逆にそれだけでも食べてくれたって
私は大喜びです☺️
同じ炭水化物ですが、その時にシソのおむすびや、昆布のおむすびも作って出して
食べなかったらラップに包んで置いていたら
後で欲しがることもあるので用意してます。
ママリ
最近結構あります😂
今日もうまかっちゃんだけでした。
ラーメン好きみたいだし、結構1人前くらい食べるので、下手になんか食べさせるより、お腹いっぱいになるかな…と(笑)
退会ユーザー
あります!あります!
逆にそれだけでも食べてくれたって
私は大喜びです☺️
同じ炭水化物ですが、その時にシソのおむすびや、昆布のおむすびも作って出して
食べなかったらラップに包んで置いていたら
後で欲しがることもあるので用意してます。
「月齢」に関する質問
ミルクをあまり飲まないお子様をお持ちの方に質問です! 全然飲まなかった時は、トータルどのくらいでしたか? 月齢と体重も含めて教えて頂きたいです🙇♀️ 4ヶ月手前の息子がミルクをあまり飲んでくれず、あの手この手…
おしゃぶり卒業について もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいますが、 生まれた時からおしゃぶりをしていておしゃぶりがないと寝れないくらいの依存具合です。。 10月に第二子が産まれると言う事もあり、今のうちにおしゃぶ…
2歳7ヶ月の息子がいます 同じ月齢や約3歳くらいのお子さんがいる方どんなおもちゃで遊んでますか? トイザらスとかに売ってるものがいいです💦 個人的にはレジスターが好きなんですけど迷ってます笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント