子育て・グッズ 昨日下痢が10回ぐらい出ました。熱はなしで食欲もなかったです。今日連… 昨日下痢が10回ぐらい出ました。 熱はなしで食欲もなかったです。 今日連れて行ったらウイルス性胃腸炎と言われました。 診察中に少し吐いてしまい、元気もなかったです。熱はなし。水便が今日は4回でした( ; ; ) お医者さんからは便が良くなるまでは休んでねと言われたので休もうと思います 職場には休みの電話しました。また連絡してねと言われました。 夕方37.6ありました みなさんは職場になんて電話しますか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 熱 職場 胃腸炎 やな(7歳, 9歳) コメント ままり ありのままに、子供がウイルス性 胃腸炎と診断され、下痢が酷くて その期間はお休みするようにと 言われたので、しばらくお休みを いただきます…と伝えます😣✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント