コメント
どらどら
自分ならとにかくショッピングいきます!笑
買わずとも見るだけゆっくりみたい!っておもっちゃって😂
あとチビつれて行ったら食べるの大変なとことかに一人でいったりします🤣
もも
朝からマツエク、ネイル行って映画観て1人でアミュとかぶらぶらぶらして、普段食べられないごはん食べてマッサージ行って...を分単位で計画します😂
-
はじめてのママリ🔰
自分のための時間いいですね🥰思えば映画も久しく見てないです🙄
ご飯は1人で行くならどこかオススメありますか?🎈
分単位で計画したくなるの、めちゃめちゃ分かります😂- 12月19日
初めてのママリ
エステとかゆっくり温泉とかカフェとか、普段子連れで行けないようなところに行きたいですね〜😍
-
はじめてのママリ🔰
独身の頃温泉大好きでよくふらっと行ってたので久しぶりに行きたくなりましたー🥰時期的にもいいですね!ありがとうございます🥺
- 12月19日
Mamari
映画行きたいです。
アナ雪みたいです😗🙌
その後ゆっくりご飯食べたいです☺️!
-
はじめてのママリ🔰
映画私も久しく見てないので候補に入れたいと思います🙌ありがとうございます🥺
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
マッサージかエステに行きたいですね💕岩盤浴もいいなぁ!大分駅のところにあるホテルの岩盤浴良かったですよー💕
-
はじめてのママリ🔰
子供生まれてからは全くでしたが温泉と岩盤浴大好きだったので、久しぶりに行きたくなりました🥰候補に入れてみます!場所までありがとうございました🥺
- 12月19日
やっちゃん
私なら日頃のストレス発散に、持ち込み可のカラオケに行きます🤣(笑)
お菓子とお昼ご飯持参で、3時間くらい、、、(笑)
-
はじめてのママリ🔰
カラオケ全く考えつかず盲点でした🤭確かにストレス発散にはもってこいですね😏ありがとうございます🥺
- 12月19日
さはな
マッサージ!このまえイーパークというサロンからクーポンで予約して80分2000円のリンパ行きましたがまた行きたい!あとランチは欠かせないですね^^ジョナサンとか行きたいなぁ!
はじめてのママリ🔰
ショッピングですね!確かに子供いると自分の服ゆっくり見られることってないですもんね😂とりあえずアミュには行こうかなー🤔
あとゆったりランチするの外せないと思ってます🤤どこかオススメなどありますか?🎈