※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんた
妊娠・出産

妊娠線予防クリームについてのおすすめはありますか?以前使っていたクリームが高く感じるので、別のメーカーのものを探しています。

みなさんがオススメする
妊娠線予防クリームはなんですか?♥️

私はママアンドキッズのクリームを使っていたのですが
ちょっと高いなーと思い始めたので
別のメーカーさんでお願いします!

コメント

みーまー

ニベアの青缶使っていましたよ😊

まま

ビオデルマのクリーム1人目も2人目も使ってますが
妊娠線できてないです!
安いし量多いのでコスパいいです!
でもたぶんネットかコストコしか売ってるの見たことないです😅

🐼

激安ですが、ニベアつかってます(^^)
妊娠線できましたが、濃くならず済んでます☺️

ママリ

一人目でママアンドキッズ使ってました!二人目はニベア青缶で乗り切りましたよ〜!どちらも妊娠線できませんでした😊

ko

無印のスイートアーモンドオイル+ニベアの青缶使ってます☺️💓

ママ

顔とお腹は皮膚一緒じゃないか?と言う解釈で元々使ってた化粧水と乳液をお腹に塗ってました☺️妊娠線できませんでした☺️

す🥝

無印良品のスウィートアーモンドオイルとピジョンのボディマッサージクリームです!オイル、全然なくならないのでコスパいいですよ!

らび

伸びが良いし、安いし、肌なじみ良いのでニベアのボディミルク使ってます😊

am

妊娠線専用ではないですが、無印のホホバオイル使っていて1人目の時妊娠線できなかったので、今回も使う予定です😊✨

もんた

皆さんありがとう御座います😊😊
皆さんからのオススメを試してみて合うやつ探してみます❤️