コメント

退会ユーザー
うちは助手席の後ろです(о´∀`о)
今のところ特に危険なことはなかったです。

くっぱ
私も息子と2人きりばかりでチャイルドシートは助手席の後ろです(*^^*)
見える方が安心です\( ´ω` )/
信号待ちとかで振り返ると目があってにこってされたり癒やされてます(*^^*)
-
*K♡MAMA*
回答有難う御座います。
助手席の後ろなんですか♪
同じ方がいて良かったです!
やはり見えた方が安心ですよね☆
降りる時反対まで回らないといけないとか不便な事はあると思いますが何かこれが不便だ…とかありましたか!?- 5月6日

Chi...
うちは新生児の時から助手席の後ろです!不便なとこは全くないですよ!雨の日は運転席から降りてすぐ後に乗れてゆっくり子供を抱っこして傘をさして外に出れるし何かと楽です☆一番いいのはやっぱり信号待ちで振り向けば目が合わせられる事ですね!
-
*K♡MAMA*
回答有難う御座います。
不便な事は特にないんですね♪
お顔が見れ目が合うのはいいですもね☆それだけで子供の不安もなくなりますし!!
やはりこのまま助手席の後ろにしようと思います☆- 5月7日
-
Chi...
私も最初事故が起きたら運転席の後ろが安心かな?と思ってましたが、日頃から気を付けて運転するのが大事ですし、1回追突事故起こされたときもチャイルドシートにしっかり乗ってる娘に全く怪我はなく、ようは付ける場所というより運と正しくチャイルドシートを使用してるか…なんだと思いました😅
- 5月7日
*K♡MAMA*
回答有難う御座います!
同じ方がいてよかったです!!
今の所危険な事はなかったのですね♪♪
何か不便な事はありましたか!?