※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞まぁみん∞
その他の疑問

こういう時の評価どうしますか?メルカリにて服を買いました。私も何です…

こういう時の評価どうしますか?
メルカリにて服を買いました。
私も何ですが、買った時送る時は雨が降っても濡れないようにビニールに入れて送られてきたり送ったりしてます。
今回は袋に入っておらず紙袋に直接入れられてました。
GWを挟んだため届くのが遅くなりたまたま今日は雨でした。
物は降る前に入れたからか濡れてないので問題はないですが、これが降ってる時にと思ったらベトベトだろうなって思ってしまいました。
結果よければといえばそこまでですが、少し納得がいかないというか疑問に思いました。
発送は早く良かったのですが、結果的には良かったけど、少しでも遅れてたら濡れてたなとか思ったりして、評価を迷ってます。

①いい評価でビニールに入れるなどとかく。
②普通評価で指摘する
③いい評価で何も言わない。
④普通評価で何も言わない。
⑤その他の意見があればください。

コメント

③良い評価にして何も言いません。
無事に荷物は届いたのでそれで終了です(^^)

yu-ki+

①か②ですね…
大変言い難いでしょうが教えてあげないと他の方にも同じ発送をして被害が出そうですし、本人の勉強にもなりますしね💦

ままリんりん

①にします。

ふなあみ

何もなければ1ですね!
私は、DVDを頼んだら紙袋のみでケースがバキバキでした( ̄▽ ̄;)
中身は無事でしたが2でしたね^^;

ゆーりんちー

2ですね(O_O)
私も雨対策は当たり前だと思ってますし、次に買う人や本人の為にそうします。

∞まぁみん∞

皆様ありがとうございました。
いい評価でビニールのこと言いました。
今後のお互いの勉強のためと思いました。

ありがとうございました。

キイロイトリ好き

私だったら①ですね(^^)