子育て・グッズ 3回食になってから手掴み食べが主なので、どのくらい食べさせてるのか正… 3回食になってから手掴み食べが主なので、どのくらい食べさせてるのか正確な量がわからなくなりました😂 ほとんど手作りあげてるのですが、ベビーフードだとしたら和光堂のランチボックス(160g)+手作りの蒸しパン(米粉25g+野菜とか果物少し+牛乳適量)ペロッと食べます。 これって平均的な量ですか?🤔 みなさんどんなかんじですか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り ベビーフード 牛乳 ランチ パン 和光堂 野菜 みずき(生後4ヶ月, 6歳) コメント もも うちはまだあんまり手掴みでは食べてくれないのですが、だいたいトータル120〜180g(お茶碗一杯くらい)をぺろっと食べます☺️ 12月19日 みずき そうなんですね! ありがとうございます(*^^*) 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)