※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

旦那へのクリスマスプレゼントはどんなものあげてますか?😆3月に誕生日が…

旦那へのクリスマスプレゼントはどんなものあげてますか?😆

3月に誕生日があるのでそこまで高価なものではなくできれば1万円以内が理想です😆

オススメのものがあれば教えてください😆

コメント

やまひな

裏起毛のトレーナーあげます!ネットで3000円くらいでした!

ママ🧸

パジャマやガウンはどうでしょう☺️❤️

さっちゃん

子供ができる前はネックレスやお財布とか高価なものあげてましたが子供が産まれて今年が初めてのクリスマスプレゼントなんですが私はアメリカンイーグルのジーンズにkangolのパーカーを買いました😊旦那はジーンズはアメリカンイーグルしか買わないのでもうアメリカンイーグル無くなるしセールで70%引きしてたので安く買えました✌️kangolのパーカーはもともと私が着てたんですけど旦那が同じやつ欲しいって言っていたのでお揃いです♥️

はじめてのママリ🔰

パジャマや普段は買わないような少しお高いパンツとかうちはあげてます😭✨
旦那曰くお高いパンツは履き心地が違う…らしいです🤣