※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
ココロ・悩み

iTunesカードを購入しましたが、クレジット残高に反映されず、Apple IDに入金したら金額が倍になりました。携帯料金から引き落とされる可能性はありますか?

携帯に詳しい方教えて下さい🙇‍♀️

このクレジット残高が70円で、1500円のitunesカードを買ってバーコード読み取っても70円のままだったので(前までは自動的にクレジット残高に入金された)Apple IDに入金から1570円入金を押しました。そしたら3140円になったんですがどういう事ですか?💦携帯料金から引き落としになってしまうんでしょうか?

コメント

めるねねちゃん

たまにあるのですがすぐに反映されなくて70円のままで、さらにApple IDに1500円入金したので1500円×2になってしまったのだと思います💦
その場合は私は携帯料金と一緒に引き落としになります💦

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

なるほど😱これ何度もやってる、、、やらかしました😂ありがとうございます✨

• 12月19日
  • めるねねちゃん

めるねねちゃん

すぐ反映されないとApple IDに入金しなきゃいけないのかと思ってしまいますよね💦
    今回はとっても残念ですけど来月再来月の為に取っておきましょう😣
    私もストレージプランが200なので毎月Apple IDに入金しています😣
    3人のままさんもストレージ購入の為ですか?

• 12月19日