子育て・グッズ 離乳食用に潰した、人参、じゃがいも、人参、キャベツなどは1食分ずつ小… 離乳食用に潰した、人参、じゃがいも、人参、キャベツなどは1食分ずつ小分けにして冷凍しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 離乳食 夫 じゃがいも 冷凍 キャベツ 人参 ひまちゃん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 潰してあるならいいとおもいます! 潰してないじゃがいもは冷凍には不向きです! 他のものは大丈夫ですよ! 12月19日 ひまちゃん そうなんですね!ありがとうございます😊トマトも大丈夫ですか? 12月19日 ママリ 大丈夫ですよー! 12月19日 ひまちゃん ありがとうございます! 潰せば何でも冷凍出来るんですね🙂 12月19日 ママリ 豆腐や、卵の白身は潰しても冷凍できないです! 12月19日 ひまちゃん なるほどですね。わかりました🙂 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😊トマトも大丈夫ですか?
ママリ
大丈夫ですよー!
ひまちゃん
ありがとうございます!
潰せば何でも冷凍出来るんですね🙂
ママリ
豆腐や、卵の白身は潰しても冷凍できないです!
ひまちゃん
なるほどですね。わかりました🙂