さとみっち
今年の春に、小規模園が沢山出来たので、激戦区とまではいかないかもですが、求職中だと厳しいかもです。
RIRI
0歳児は割と入りやすいって言われました😳
さとみっち
今年の春に、小規模園が沢山出来たので、激戦区とまではいかないかもですが、求職中だと厳しいかもです。
RIRI
0歳児は割と入りやすいって言われました😳
「激戦区」に関する質問
保育園申請出してしまったのですが、今2人目育休中で違う保育園で申請出してますが皆さんならどうしますか? A園 長女(4月から年中。)激戦区で年中から転園かなり厳しい、年少から転園してやっと馴染めた頃で友達も増…
保育園激戦区にお住まいの方達は、すごく距離の離れた園に通うor 幼稚園に入園しているのでしょうか?? 車を所有しておらず、いかなる気候でも自転車で送迎するのは難しいかなと思い、幼稚園も視野に入れてます😰 幼稚園…
早生まれの育休についておなじような方がいらっしゃれば教えていただきたいです。3月生まれです。 2025年の3月は入所不可で1歳児クラスの4月入園を申込しているのですが激戦区で難しいと思うと市役所の方から言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント