育児給付金の振込が遅れています。月曜に振り込まれるか、延長申請で支給スケジュールが変更されたか不明です。
今月育児給付金が振り込まれる予定なのですが、まだ振込されていません。
月曜には振り込まれるのでしょうか…。°(°`ω´ °)°。
それとも育児給付金の延長申請をしたので今までどおり2カ月毎の振込ではなくなったのでしょうか…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- みなたぬき(8歳, 8歳, 10歳)
コメント

まうたん
育児給付金の振込み日は職場での申請次第なので、今回はGWだったから遅れてる可能性ありますね(^^;;
あたしも今回はたぶん遅くなるだろうなーと思いつつ早く振り込んで欲しいです>_<
ちなみに延長しても振込は2ヶ月ごとですよー♬

ザト
延長申請が遅れていない限り、それが原因で振込が遅れることはありません。
毎月◯日に振り込まれると決まってるわけではなくて、みなたぬきさんが申請したものを会社がハローワークに申請するので、会社が申請してから約2営業日で振り込まれますよ♪
-
みなたぬき
会社が申請さて2営業日!!
全く知りませんでした!
会社は4月末からGW休みなので今回はかなり遅くなりそうです(。•́_•̀。)
詳しくありがとうございました.。.:*♡- 5月6日
-
ザト
4/28に申請してくれれば5/6、5/2に申請してくれれば5/9に振込になると思います╰(✿´⌣`✿)╯♡
- 5月6日
みなたぬき
会社の担当部署はGWしっかりお休みなので、そうなるとやっぱり遅くなりそうですよねー。°(°`ω´ °)°。
月曜には振り込まれてほしいです…
!
ありがとうございます.。.:*♡