※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

友達に縦抱きされた際、強く後ろにグインと押されて心配です。

友達が縦抱きした時に腰座った子と同じ抱っこの仕方で腰から上が後ろにグインといって深いイナバウワーみたいになってすごい勢いで戻ったんですが大丈夫なんですかね…

コメント

ぺん

1度だけなら大丈夫ですよ☺☘️

• m

m

本当にお人形を振り回したくらいの勢いでなってました😢

• 12月19日
  • ぺん

ぺん

その後のお子さんの様子いかがですか?

• 12月19日
  • m

m

いつもと同じでいるんですが泣いてる時が多いとそのせいでかなとか思っちゃって😥
    おっぱいあげるとすごい勢いで飲み出すんですが

• 12月19日
  • ぺん

ぺん

おっぱい飲むなら様子みても良いかと思います。嘔吐したりぐったりしてたりずっと泣いてしまって手がつけられなくなったりしたら病院へ聞いてみても良いと思います☺

• 12月19日
  • m

m

わかりました!
    ありがとうございます!

• 12月19日

その後様子がおかしいとかじゃないんですよね?それなら大丈夫だと思います!

• m

m

いつもと同じなんですがずっと泣いてておっぱいあげるとすごい勢いで飲み出すんですがあれのせいでこんなずっと泣いてるのかなとか思っちゃって😥

• 12月19日