妊活 クッションを外したら大量の液体が出ました。精子でしょうか?シーツも濡れました。 仲良し後、クッションを腰にあて30分位大人しくしてました。そろそろ良いかな~?と思いクッションを外し平になった瞬間、おもらしか!?と思う位、ドバーっと大量の液体が出たんですが・・・精子でしょうか??シーツもかなり濡れました・・・。 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 精子 仲良し 体 ゆきゆな(8歳) コメント ちっち 信じられないぐらい出ますよね(^_^;) 私は毎回バスタオルひいてました。 そしてすぐシャワーして、パンツにはナプキンしてました!笑 そのぐらいもれました(>_<) 5月6日 ゆきゆな 返信ありがとうございます♡ 今までこんなに大量に出た事が無かったので😅ビックリしました(笑) これだけ大量に出てしまったけど・・・精子は、ちゃんと中に残ってくれてるんでしょうか??? 5月6日 ちっち 出てくる精子は競争に負けた敗者らしいですよ(^_^) 勝者が子宮にいってるから大丈夫です!笑 5月6日 ゆきゆな そうなんですね😆 安心しました! ちっちさん♡ありがとうございました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきゆな
返信ありがとうございます♡
今までこんなに大量に出た事が無かったので😅ビックリしました(笑)
これだけ大量に出てしまったけど・・・精子は、ちゃんと中に残ってくれてるんでしょうか???
ちっち
出てくる精子は競争に負けた敗者らしいですよ(^_^)
勝者が子宮にいってるから大丈夫です!笑
ゆきゆな
そうなんですね😆
安心しました!
ちっちさん♡ありがとうございました!