コメント
Hi
37週で産みましたが、産後は実家にも帰れなかったので、自分のために炊き込みごはんのおにぎりを沢山冷凍しておきました。
赤ちゃんが生まれると、ちょっとの時間も疲れを取るために睡眠に当てていたので、レンチンは楽でした!
赤ちゃんとのご対面楽しみですね!頑張ってください!
Hi
37週で産みましたが、産後は実家にも帰れなかったので、自分のために炊き込みごはんのおにぎりを沢山冷凍しておきました。
赤ちゃんが生まれると、ちょっとの時間も疲れを取るために睡眠に当てていたので、レンチンは楽でした!
赤ちゃんとのご対面楽しみですね!頑張ってください!
「検診」に関する質問
来月3歳の息子がいます。 イヤイヤ全盛期で、ご飯食べない、トイレ行かない、着替えない、風呂入らない、で気に入らないとずっとイヤイヤ言ってます…。 そしてめちゃくちゃ頑固で自分の意思を曲げません。 出かけても抱っ…
2Dエコーで検診してもらってるのですが 22週の検診で夫に似てました😆 顔のパーツが私と明らかに違うので😂☺️ まだこれから顔はかわりますか? 友人はこの頃は産まれた子と面影があるよ と言ってるのでお聞きしたいです🙂
※性生活の話あり! 現在28週の初マタです。25週あたりからお腹の張りと出血(少量)があり、26週の検診で自宅療養の指示が出てます。 体力が落ちるのも問題かと思い、家事をしますが洗い物などをして立ってると張るのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すたーりばー!
たしかに冷凍ご飯はいいかもしれないですね!!
やってみます💪💕
ありがとうございます!!
出産頑張ります😊