子育て・グッズ 来週に1ヶ月と3ヶ月の赤ちゃんを連れて友達が遊びに来ます。しかしう… 来週に1ヶ月と3ヶ月の赤ちゃんを連れて友達が遊びに来ます。 しかしうちはすでにベビーベッドを処分しており、家の作りもイスやソファなど床に座る事がないので、連れてきた赤ちゃんをどうしたらいいか困っています。 皆さんならどうしますか?また何か知恵がありますか? 簡単なグッズがあるなら値段にもよりますが購入してもいいかなと思ってます。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん グッズ 遊び 友達 値段 初心者ママ(7歳, 8歳) コメント めろ ごろね布団とか置けるならごろね布団とか敷いてそこに寝させてもいいのかなーと思います😊❤️ 12月19日 あーちゃんまま 座布団があればそこに寝かせて置けるかなと思います✨うちはお昼寝以外そうでした 笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント