お出かけ イオンモール鹿児島にあるベビーカートについてです。イオンにお出かけ… イオンモール鹿児島にあるベビーカートについてです。 イオンにお出かけしようと思うのですが、首すわり前の子でも乗れるかわかる方、教えてください😊 最終更新:2019年12月19日 お気に入り イオン ベビーカー M コメント わんだ 大丈夫ですよ!! 後ろのレバー??みたいなのを 引くと背もたれが下げられて寝る姿勢にできます!! 私の子供も2ヶ月にもなってないぐらいで乗せました(笑) 12月19日 M ありがとうございます😊! 試してみます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます😊!
試してみます😊