妊娠・出産 34週でおりものがプルンと出て不安。膀胱やおまたが痛み、子宮口未確認。要注意ですか? 今の34週です。プルンとしたおりものがでましたが、出産間近なんでしょうか?💦最近膀胱?おまた付近がキーンとなり、下がってきてしまってるのかな?と不安になってます。昨日検診でしたが、子宮口は見ずに、ただ、お腹周りを測っただけです。ちょっと不安です。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り おりもの 妊娠34週目 子宮口 検診 出産 ままり(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 一応 産院に電話した方が いいと思います 💦 12月19日 退会ユーザー わたしは赤ちゃんの頭が もう下がってきてるので 股付近で胎動感じますよ! 12月19日 ままり 下にコメントしてしまいました💦 12月19日 退会ユーザー なるべく安静がいいけど 上の子いると無理よねて言われて 明日 再診に行くので それで 自宅安静か入院になると 思います ( >< ) 子宮頸管も 短くなってるので 、、💦 もしかしたら ゆーりんさんも 子宮頸管短いかも 知れないですし 、、 張りはどうですか? 12月19日 ままり 張りはありますが、あまり気にしてられてないです💦上の子がいて。。午後から病院行ってきます。 12月19日 ままり ありがとうございます!! 12月19日 退会ユーザー 張りもあるなら受診したが 安心しますね 😞 いえいえ ⭐️ 12月19日 ままり ありがとうございました。特になんともありませんでした💦安心しました! 12月19日 ままり そうなんですか?💦病院から何か言われていますか? 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
わたしは赤ちゃんの頭が
もう下がってきてるので
股付近で胎動感じますよ!
ままり
下にコメントしてしまいました💦
退会ユーザー
なるべく安静がいいけど
上の子いると無理よねて言われて
明日 再診に行くので それで
自宅安静か入院になると
思います ( >< ) 子宮頸管も
短くなってるので 、、💦
もしかしたら ゆーりんさんも
子宮頸管短いかも
知れないですし 、、
張りはどうですか?
ままり
張りはありますが、あまり気にしてられてないです💦上の子がいて。。午後から病院行ってきます。
ままり
ありがとうございます!!
退会ユーザー
張りもあるなら受診したが
安心しますね 😞 いえいえ ⭐️
ままり
ありがとうございました。特になんともありませんでした💦安心しました!