子育て・グッズ 昨夜吐いたが、その後は吐かず、便は出ていない。病院はいつ行くべきか、胃腸炎なら外出は控えるべきか。 昨日の夜中に一回嘔吐。夜もベンが緩く 酸っぱい感じでした。 それ以降吐くことはないです。 便はでてないのでわかりません。 どういうタイミングで病院に連れて行きますか? また胃腸炎だとしたらどれくらい外には出してはいけないのでしょうか。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 病院 胃腸炎 はじめてのままり🔰 コメント はなのこ 発熱はどうですか? 熱がなく、嘔吐が一度きりでら水分などある程度とれているなら、私なら病院は行きません。 外出の目安は便が通常に戻ってきてから、でしょうか。 12月19日 はじめてのままり🔰 発熱なしです! ご飯は少し残しますが最近食べてくれないので今までとあんまり変わりなく水分も普通にとれてますし元気なのでわたしもいいかなぁとは思ってます💦💦 胃腸炎にかかってたとしたら証明書とかなんか必要なんですかね? なるほど!ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
発熱なしです!
ご飯は少し残しますが最近食べてくれないので今までとあんまり変わりなく水分も普通にとれてますし元気なのでわたしもいいかなぁとは思ってます💦💦
胃腸炎にかかってたとしたら証明書とかなんか必要なんですかね?
なるほど!ありがとうございます😊