夫へのクリスマスプレゼントの金額はだいたいいくらでなにを買いますか?…
夫へのクリスマスプレゼントの金額はだいたいいくらでなにを買いますか?買いましたか?😊
今のところ5000円位で日用品の髭剃りの替刃・シェービングジェルなどをあげる予定です!
今後の参考の為にも予算はいくらでもいいので教えて頂けると嬉しいです😊
- 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎(4歳11ヶ月, 9歳)
コメント

mrmam*
同じく5000円~高くても7,8000円くらいで、今年は仕事で履く革靴をプレゼントします🙌

まい
5000円くらいのお酒買いました!
悩むのもめんどくさくて🤣
毎年クリスマスはお酒にしてます😊
-
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
いつも父にはお酒をプレゼントしてましたが夫にお酒の考えは思いつかなかったです!!😆
旦那さんの好きなお酒はなんですか?
うちは手軽に買えるお酒の中ではこだわり酒場のレモンサワーがお気に入りみたいです😊
予算が余ったらお酒にしようと思います😆💕- 12月19日
-
まい
ウイスキーや芋焼酎が好きみたいですが、基本飲めればいいって感じです🤣
私はお酒飲まないので、お店の人に予算伝えてオススメきいたり、見た目や名前で決めてます😂
お気に入りのお酒あると決めやすくていいですね❣️きっと喜んでくれますよ~😊- 12月19日
-
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
芋は黒霧シリーズが私的にオススメです!😆😆
最近コーラしか買ってないのであると正月休みに飲むと思います☺️👍- 12月19日
-
まい
黒霧きいたことあります!😆
来年のクリスマスプレゼントにしようかなぁ😙
年末年始は飲む機会増えると思うので飲み過ぎないように言っとかないと!ですね😂- 12月19日

退会ユーザー
コーヒーショップのプリペイドカード3,000円分と靴下屋の1,000靴下で、合計4,000円分です🧦
-
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
靴下もいいですね😆💕
最近履き口がヨレて解れもあるので検討します!😆😆- 12月19日

はじめてのママリ🔰
名刺入れにしたんですが、スペイン産のビールにすれば良かったと今更後悔してます。名刺入れは1万ちょっとだったんですが、ビールは1本2000円で2本も買えば良かったなぁと…最近の旦那の態度が悪すぎて、後悔です笑
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
靴もいいですね👍👍
一緒に買いに行かれましたか?😊
うちも会社で支給された仕事用の安全靴が足にあまり合わず新しいのが欲しいと言ってました!😖