雑談・つぶやき 海外旅行を考えています。バリ島、プーケット島、セブ島…安くて治安がよ… 海外旅行を考えています☆ バリ島、プーケット島、セブ島… 安くて治安がよくて食べ物が美味しい などなど、とにかくおすすめな所を 教えていただきたいです❗ バリ島が第1希望ですが、安ければどこでもいいかも⁉⁉と、よくわからなくなってます(笑) ご意見よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 1 おすすめ 食べ物 海外旅行 kuku0505(7歳) コメント にゅん バリ島 セブ島いったことあります! 両方治安いいですし やすい時期、プランで行くのはどうでさひか♡? 5月6日 kuku0505 コメントありがとうございます(*^^*) 来月結婚式をするんですが、ちょっと間を開けて9月頃いこーかと考えています。 バリとセブ島どちらが安かったですか⁉⁉ 時期にもよるとおもうのですが 二人で30万くらいの予算で行けますかねm(__)m 5月6日 kuku0505 あと、海外初心者なのでどちらがおすすめですかねぇ💦 5月6日 にゅん 30万もいらないですよ♡ 時期が3月とかでしたけど😣 私はバリ島派かなって感じです♡ 乾期に行ったので 雨も降らず楽しめましたよ! 5月6日 kuku0505 30万もかからないってステキです❗❗(笑) でも早く妊娠したいので… 先の計画立てづらいんですよねー自分的には( ;∀;) とか言ってたらどこも行けないですよね😄💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku0505
コメントありがとうございます(*^^*)
来月結婚式をするんですが、ちょっと間を開けて9月頃いこーかと考えています。
バリとセブ島どちらが安かったですか⁉⁉
時期にもよるとおもうのですが
二人で30万くらいの予算で行けますかねm(__)m
kuku0505
あと、海外初心者なのでどちらがおすすめですかねぇ💦
にゅん
30万もいらないですよ♡
時期が3月とかでしたけど😣
私はバリ島派かなって感じです♡
乾期に行ったので
雨も降らず楽しめましたよ!
kuku0505
30万もかからないってステキです❗❗(笑)
でも早く妊娠したいので…
先の計画立てづらいんですよねー自分的には( ;∀;)
とか言ってたらどこも行けないですよね😄💦