子育て・グッズ ベビーカーF2気になってるんですが使われてるかたいますか?💓💞 ベビーカーF2気になってるんですが 使われてるかたいますか?💓💞 最終更新:2019年12月19日 お気に入り ベビーカー mama(7歳) コメント メメ f2持ってますよ🙋♀️ 軽さと畳む時の簡単さは凄く魅力的です。 でも走行性は良くないです笑。 バスや都心に行く時は凄く役立ちます。 12月19日 mama ありがとうございます✨ 走行性あんまりなんですか!(笑) ガタガタですか? F2プラス買おうか悩んでます💓💞 12月19日 メメ 子供がある程度の重さになってくると(うちの子は12キロです)段差もよく引っかかるし、片手でスムーズに押し難いです💦 元々のメインが重量級の走行性抜群タイプなので余計そう感じるのかもですが😔 でもそれを引いてもあの軽さは魅力的ですね! 12月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます✨
走行性あんまりなんですか!(笑)
ガタガタですか?
F2プラス買おうか悩んでます💓💞
メメ
子供がある程度の重さになってくると(うちの子は12キロです)段差もよく引っかかるし、片手でスムーズに押し難いです💦
元々のメインが重量級の走行性抜群タイプなので余計そう感じるのかもですが😔
でもそれを引いてもあの軽さは魅力的ですね!