コメント
はじめてのママリ
テープタイプですか?
パンツタイプのムーニーだと私は一度も漏れたことないです💦
なこ
テープですか?
よく動くようになって漏れてるならパンツにしてもいいかもですね🤔
ムーニーマンは背中漏れ対策のゆるうんちポケットがありますし、もし試したいけど合わなかったら嫌だから…と思いましたら、イオン等で2~3枚だけ入ってる試供品みたいなの売ってますよ!(高いけど)あとは市によっては保健センターで無料配布してますし。
パンツタイプで漏れてたとしたら、メーカーが合わないのかも?😖
-
にこにこ
漏れなかったのは新生児の時だけだった記憶です💦
まだお座りもしませんが、もぉパンツタイプですかね…- 12月19日
はじめてのママリ🔰
うちの子は寝返り始めてからパンツタイプでした!!替える時にコロコロ動いて大変で💦
うちの子7.3キロですがムーニーのSのパンツタイプ使ってます!!Mにしたら足回りが大きいみたいでおしっこが漏れちゃって💦パンツMにしてみてはどうでしょうか?
-
にこにこ
一度パンツタイプ試してみます!ありがとうございます✨
- 12月20日
にこにこ
上の子はムーニーマン(パンツタイプ)で漏れた事がないので信頼して使っていたのですが、テープタイプはイマイチなんですかね💦もぉパンツタイプにした方が良いんですかね〜😓