子育て・グッズ 離乳食後期に入り、今日初めての手づかみ食べをしましたがなかなか難しいようで、どうゆうものが食べやすいですか?? 離乳食後期に入り、今日初めての手づかみ食べをしましたがなかなか難しいようで、どうゆうものが食べやすいですか?? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 手づかみ食べ 離乳食後期 トロロ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はブロッコリー食べてました!茹でた野菜スティックは食べやすそうです(^^) あとはハンバーグにしてあげたり、赤ちゃん用のパンケーキも手づかみしやすいみたいでパクパク食べてます! 12月19日 トロロ ブロッコリー🥦うちの子好きなので試したいと思います!! 今日おやきにしたのですが、 難しかったようで挫折してました🥺 12月19日 はじめてのママリ🔰 ブロッコリー高いけど パクパク食べるので 子供のために冷蔵庫からきらさないように買ってます😂 おやきはどんな形に しましたか? スティックみたいに細長く焼いてあげるといいかもです(^^) 12月19日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トロロ
ブロッコリー🥦うちの子好きなので試したいと思います!!
今日おやきにしたのですが、
難しかったようで挫折してました🥺
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー高いけど
パクパク食べるので
子供のために冷蔵庫からきらさないように買ってます😂
おやきはどんな形に
しましたか?
スティックみたいに細長く焼いてあげるといいかもです(^^)