サナまま
便秘で胃が圧迫されて、気持ち悪さが増してたんだと思いますよ^ ^便秘解消して、圧迫されてたのがなくなって、楽になったと思います!

∞まぁみん∞
便が腸に溜まってて圧迫されてたのが出たことでスッキリしたんですかね。

maple
そうですね!急につわりが軽くなり、嬉しいやら心配やら…でも気持ち悪さも少し戻って来ました!

maple
子宮も胃も圧迫されてたようです…出すもの出さないと駄目なんですね!
サナまま
便秘で胃が圧迫されて、気持ち悪さが増してたんだと思いますよ^ ^便秘解消して、圧迫されてたのがなくなって、楽になったと思います!
∞まぁみん∞
便が腸に溜まってて圧迫されてたのが出たことでスッキリしたんですかね。
maple
そうですね!急につわりが軽くなり、嬉しいやら心配やら…でも気持ち悪さも少し戻って来ました!
maple
子宮も胃も圧迫されてたようです…出すもの出さないと駄目なんですね!
「検診」に関する質問
経産婦で子宮口2センチから、何日くらいで陣痛に繋がりましたか? 今日の検診で子宮口2センチでしたが、1週間は陣痛こないと思うからまた来週ね〜って感じでしたが、調べると経産婦は1.2日で陣痛につながる可能性が高い…
ちょっとお尋ねしたいのですが、 妊婦健診の回数を増やすことって可能なんでしょうか? もちろん、実費で大丈夫なのですが、一ヶ月検診がどうも長くて、しんどいのがあり、出来たら2週間に一回行けたらうれしいなと思っ…
保育園の内科検診欠席したんですけど、嘱託医じゃなきゃいけない理由ってなんですか?💦 家から徒歩5分のところにかかりつけ医があるんですが、保育園の嘱託医のとこだと片道徒歩20分ぐらいかかります😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント