サナまま
便秘で胃が圧迫されて、気持ち悪さが増してたんだと思いますよ^ ^便秘解消して、圧迫されてたのがなくなって、楽になったと思います!

∞まぁみん∞
便が腸に溜まってて圧迫されてたのが出たことでスッキリしたんですかね。

maple
そうですね!急につわりが軽くなり、嬉しいやら心配やら…でも気持ち悪さも少し戻って来ました!

maple
子宮も胃も圧迫されてたようです…出すもの出さないと駄目なんですね!
サナまま
便秘で胃が圧迫されて、気持ち悪さが増してたんだと思いますよ^ ^便秘解消して、圧迫されてたのがなくなって、楽になったと思います!
∞まぁみん∞
便が腸に溜まってて圧迫されてたのが出たことでスッキリしたんですかね。
maple
そうですね!急につわりが軽くなり、嬉しいやら心配やら…でも気持ち悪さも少し戻って来ました!
maple
子宮も胃も圧迫されてたようです…出すもの出さないと駄目なんですね!
「つわり」に関する質問
やってしまった。 旗当番行くの忘れてしまった🥲 つわりしんどくてそれどころではなくて動けなかった。 旦那が前みたいに仕事遅く出勤してしてくれたらいいのに。。。 人をちゃんとしていても、全く本人部門違うし支障な…
絶賛つわり中の方いますか? つわりで寝起きは胃痛?違和感?で 特に気持ち悪いです。 GWとかなにもしてないし 夫に子供見てもらってずっと家で 連休はいつもどこか行きたい人なのに 風邪とかうつるのも心配だし やる気…
⚠妊娠検査薬出ます。苦手な方スルーしてください⚠ 4/29、4w0dで陽性反応出ました。 濃さは確認線と同じくらいでまぁこの週数にしてはそんなものかな、と言う感じです。 昨日の時点でなんとなーーーーく胃がムカムカす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント