コメント
ママリ
ホルモンバランスが乱れてるのかもしれないですね😣
一時的な症状かもしれないですが、続くようなら婦人科受診してみては?
私も同じような症状で婦人科受診してピルを処方していただいたらだいぶ改善しました😊
ママリ
ホルモンバランスが乱れてるのかもしれないですね😣
一時的な症状かもしれないですが、続くようなら婦人科受診してみては?
私も同じような症状で婦人科受診してピルを処方していただいたらだいぶ改善しました😊
「その他の疑問」に関する質問
内祝いってみなさんどうしましたかー? 1ヶ月以内に返すのが相場ってのは調べたんですが、買いに行ってる時間もなければ、赤ちゃんいるのに外でゆっくり選べないし…って感じで 皆さんの知恵を貸してください🙌🏻
分娩時間ってどのタイミングからはかられてているんですかね?? 下の子が、微陣痛?みたいなのが朝の4時半?とかからあって不規則な痛みがずっと続いてました!間隔的には、5分10分7分とかでした。我慢できる痛みでした…
至急相談です🚨 先程小学校から連絡があり、友達の水筒を壊してしまうということがありましてとの連絡でした。 本人もわざとではなく、学校の当番中に起きてしまったことみたいなのですが、物が壊れたということだったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
ありまがとうございます🙇♀️
ちなみに、婦人科を受診された時は、これかもしれない、みたいななにか病名は言われたましたか?😣
ママリ
私の場合は特に生理前だったり排卵前に強く症状が出てて、それ以外の時も症状ありましたが💦
おそらくPMSだろうという事だったのでピルを処方していただきました!
りん
そうなんですね😢
私はまだ授乳中で生理も来てないので、ちょっと違うかもしれないですね😣
今日はプラスで、瞬きすると目の上あたりがすごく痛くなったりしてきたので、明日か週明け子供見てもらえる時に婦人科行ってこようかなと思います💦
ありがとうございます🙇♀️