その他の疑問 20代前半の女性が、体のほてりやイライラ、耳鳴り、頭痛などの症状を感じており、同じような経験をした方がいるか、またこれが産後の一時的な症状なのかを尋ねています。 20代前半です、最近すぐ体がほてったり、イライラしたり、耳鳴りがしたり、急な頭痛がしたり、ネットで見る更年期と同じ症状があります💦 同じような方いらっしゃいますか??😣 産後の一時的な症状なのでしょうか?? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 症状 産後 体 りん(6歳) コメント ママリ ホルモンバランスが乱れてるのかもしれないですね😣 一時的な症状かもしれないですが、続くようなら婦人科受診してみては? 私も同じような症状で婦人科受診してピルを処方していただいたらだいぶ改善しました😊 12月19日 りん ありまがとうございます🙇♀️ ちなみに、婦人科を受診された時は、これかもしれない、みたいななにか病名は言われたましたか?😣 12月20日 ママリ 私の場合は特に生理前だったり排卵前に強く症状が出てて、それ以外の時も症状ありましたが💦 おそらくPMSだろうという事だったのでピルを処方していただきました! 12月20日 りん そうなんですね😢 私はまだ授乳中で生理も来てないので、ちょっと違うかもしれないですね😣 今日はプラスで、瞬きすると目の上あたりがすごく痛くなったりしてきたので、明日か週明け子供見てもらえる時に婦人科行ってこようかなと思います💦 ありがとうございます🙇♀️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありまがとうございます🙇♀️
ちなみに、婦人科を受診された時は、これかもしれない、みたいななにか病名は言われたましたか?😣
ママリ
私の場合は特に生理前だったり排卵前に強く症状が出てて、それ以外の時も症状ありましたが💦
おそらくPMSだろうという事だったのでピルを処方していただきました!
りん
そうなんですね😢
私はまだ授乳中で生理も来てないので、ちょっと違うかもしれないですね😣
今日はプラスで、瞬きすると目の上あたりがすごく痛くなったりしてきたので、明日か週明け子供見てもらえる時に婦人科行ってこようかなと思います💦
ありがとうございます🙇♀️