コメント
ままり
鼻水出てても外遊びさせてます!早めに病院で薬もらったり、鼻を吸って(朝、夜)後はいつもと一緒で🤗
退会ユーザー
基本は気にせず出しています。というか友達が出ているのに自分だけ出られない・・・は子供が可愛そうかな?と思って。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
それもあって悩みました💦
コメントありがとうございます!- 12月19日
ままり
鼻水出てても外遊びさせてます!早めに病院で薬もらったり、鼻を吸って(朝、夜)後はいつもと一緒で🤗
退会ユーザー
基本は気にせず出しています。というか友達が出ているのに自分だけ出られない・・・は子供が可愛そうかな?と思って。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
それもあって悩みました💦
コメントありがとうございます!
「保育園」に関する質問
小学中学年くらいの上の子がいた場合、下の子(3〜4歳)連れて親無しで公園とかは行くものですか?🤔💭 午前中公園に行きました。 兄妹で下の子は小1位かな?と思っていたのですが その子が転んで膝から血を流していたので …
アンパンマンっていつ頃からハマるもんなのでしょうか? 家にアンパンマングッズは無く、保育園でも無さそうで、ハマる気配がありません ハマってから買ってあげようかなと思っていたらもう1歳半で、たまにアニメ見せても…
もうすぐ3歳1ヶ月、体重15kg、身長96cmです。 もうすぐ2歳になる下の子がいるんですが、毎朝ジュニアシートの奪い合いで保育園遅刻ギリギリです💧 そこで背もたれなしのジュニアシート買って上の子をそれに乗せようかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです!
早めに受診ですね!
毎月2人そろって風邪ひいてます😂
コメントありがとうございます!