※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
子育て・グッズ

下の子が咳が出ていますが、熱もなく元気で受診を迷っています。夜中も問題なく眠れていますが、小児科に行く準備はしています。

下の子が昨日から少しだけ咳が出てます。
ずーっと咳ではなく、たまにゲホって言ってるくらいで…
熱も無く機嫌も良く、母乳飲んで離乳食も食べて白湯も飲んでくれるので受診迷ってます😂
夜中も咳て眠れないなんて事も無くグッスリでした😅
昨日は咳して痰が絡んだのかむせて吐きました💦その後はスッキリ顔に…。

迷いながらも小児科に行く準備は出来てます…笑

コメント

とむ

迷いながらのところで笑ってしまいました🤣笑

迷う必要はありません!!心配で準備OKなら病院へGOです😎
風邪じゃないといいですね😂

ただこの時期だと変に風邪貰ってくるのも怖いから悩みどころなんですよね…😂

• アヒル

アヒル

ありがとうございます😂究極に迷いました笑
    とりあえず上の子を保育園に送ったその足で行ってきました!やり風邪かなーって感じで😂薬は貰えたので飲ませて様子見ます☺️
    しかし、私たちの前に診察した子がインフルAだったようで…😱貰ってませんように…😱

• 12月19日
  • とむ

とむ

こんなくだらない返信にグットアンサーありがとうございます😂

そうでしたか!!
    大したことないようでよかったです(T_T)
    わーーーーー😱😱😱5ヶ月だと予防接種もできないですもんね…ほんと貰ってないことを願います…

私も先日自分の風邪で病院に行ったのですが、薬局で薬貰ってるときに隣から
    今回インフルエンザと言うことで…
    って会話が聞こえてきて競歩選手かってくらい足早に帰ったことを思い出しました。笑

お大事になさってくださいね!!(T_T)

• 12月19日
  • アヒル

アヒル

こちらこそ用意してるなら行けよと言われそうな質問に優しく回答して下さり助かりました😂笑
    競歩選手ー!!!笑
    めっちゃ分かります!!!笑

酷くは無いので薬飲んで落ち着きますように…。ありがとうございます😊

• 12月19日