まなゆいはる
後々妊娠した時に不安でうなされるならやめておいた方が良いと思いますが、無事に受精する事じたいが並大抵な事ではないので、風邪薬の影響を受けた精子には受精能力はないと思います。
まなゆいはる
後々妊娠した時に不安でうなされるならやめておいた方が良いと思いますが、無事に受精する事じたいが並大抵な事ではないので、風邪薬の影響を受けた精子には受精能力はないと思います。
「卵管」に関する質問
体外受精全然上手くいかず疲れました。 採卵6回くらい?移植9回くらいしてますが上手くいきません。 前までは(2年前くらい)採卵ではちゃんと胚盤胞までできて採卵では苦労しなかったのですが、最近の採卵では未熟卵や変性…
どのくらいの時期からマタニティライフ楽しめましたか? 1年くらい妊活して医師の言った日に行為をして子供を授かりました。 これで妊娠しなければ治療を考えようって言われた時に授かることが出来ました。 それで、初期…
3人目出産したばかりですが 凍結胚の更新の書類を渡されました。 両側の卵管がないため1人目から体外受精してきました。 今凍結してある胚盤胞は2人目の時のでグレードもそこまで悪くないみたいです、、、 4人目…経済的…
妊活人気の質問ランキング
コメント