妊娠・出産 胎動としゃっくりの違いについて教えてください。 現在妊娠33w🤰です。 胎動を日々感じているのですが、赤ちゃんがしゃっくりをしている時の感じはどんな風に胎動として分かるのか知りたいです👶💡 一定のリズムにドン・ドンっとなる感じですかね? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 赤ちゃん 妊娠 さくら♡(5歳2ヶ月) コメント あすまま🌼 自分がしゃっくりしてるときみたいな間隔で、お腹の中でもピク・ピクって感じでした😊 12月19日 さくら♡ なるほど〜〜! 結構そのような感じになることあるのでもしかしたら、しゃっくりしてたのかもですね😂💓 ありがとうございます😊 12月19日 あすまま🌼 赤ちゃんのしゃっくり可愛いですよね😊 妊娠後期前くらいから痛いと思うくらいダイナミックな胎動になったらしゃっくりとの違いがすごくわかると思います🥰 12月19日 さくら♡ そうなんですねー! 違いが分かるようになるなんてなんだか楽しみです👶💓笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら♡
なるほど〜〜!
結構そのような感じになることあるのでもしかしたら、しゃっくりしてたのかもですね😂💓
ありがとうございます😊
あすまま🌼
赤ちゃんのしゃっくり可愛いですよね😊
妊娠後期前くらいから痛いと思うくらいダイナミックな胎動になったらしゃっくりとの違いがすごくわかると思います🥰
さくら♡
そうなんですねー!
違いが分かるようになるなんてなんだか楽しみです👶💓笑