その他の疑問 おはようございます!アドバイスいただけたらと思います。職場の後輩が留… おはようございます! アドバイスいただけたらと思います。 職場の後輩が留学することになりました。 そこで、何かプレゼント出来ればと思ってるのですが、同じような経過のある方、他にもこれはどう?とアドバイス頂ける方いらっしゃいましたらお願いします! 今考えているのは、留学なのでペンケースとかどうかな、と思ってます。 20代前半のカジュアルな女の子です。 普段使い出来る物で、アルバムとかは無しでお願いします😣 最終更新:2019年12月25日 お気に入り プレゼント 女の子 アルバム 職場 ふりかけ(妊娠12週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント caho_h おはようございます!私も留学へ行っていましたが、日本の化粧水や、シャンプートリートメントのトラベルセットがあると嬉しかったなと思います。海外のものは肌に合わなくて、、、 12月19日 ふりかけ ありがとうございます! それは大きいものですか? 12月19日 caho_h トラベルセットなので、小さい方が良いかと! 留学期間にもよりますが、空港でチェックもされますし、小さいものでないと持ち込めないと思います。 12月19日 ふりかけ 質問ばかりですみません💦 トラベルセットだと小さくてすぐ終わっちゃいませんか? 12月19日 caho_h 終わっちゃいますが、大きいものも持っていくのに困ってしまうのかなと、、、 どのくらい留学行かれるのですか? 12月19日 ふりかけ 返信遅くなりました。 おそらく1年くらいです! 少し良いトラベルセットをプレゼントする事にします! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふりかけ
ありがとうございます!
それは大きいものですか?
caho_h
トラベルセットなので、小さい方が良いかと!
留学期間にもよりますが、空港でチェックもされますし、小さいものでないと持ち込めないと思います。
ふりかけ
質問ばかりですみません💦
トラベルセットだと小さくてすぐ終わっちゃいませんか?
caho_h
終わっちゃいますが、大きいものも持っていくのに困ってしまうのかなと、、、
どのくらい留学行かれるのですか?
ふりかけ
返信遅くなりました。
おそらく1年くらいです!
少し良いトラベルセットをプレゼントする事にします!