※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NS
子育て・グッズ

友人の3歳の女の子へのクリスマスプレゼントについて、2,000-3,000円ぐらいでおすすめを教えてください。

カテゴリ違うかもですが、、、
今度のクリスマスに、友人と集まります( ˙︶˙ )ゝ
旦那さんの仕事の関係でカナダに住んでいて、一時帰国中の子です。3歳の女の子がいるのですが、ちょっとしたクリスマスプレゼントを渡したいと考えてます🎄✨
女の子へのプレゼントなんて選んだことがないので、なにがいいのかピンときません、、、
またカナダに帰るので、そんなに荷物にならず2,000-3,000円ぐらいでよさそうなものありますか??
知恵をお貸しください٩(ˊᗜˋ*)و

コメント

ママリ

クリスマスの仕掛け絵本とかどうですか?
今可愛いのが沢山出てます☺️

たま子

髪留め、靴下、絵本あたりが選びやすいしもらって助かる気がします☺️

key

もし日本語も教えてるならタッチして音声がでる言葉のオモチャや絵本ですかね?!機内に持ち込めて時間潰しにもなっていいと思います😊

みっちー

エジソンのシリコンねんどはどうでしょうか?カナダにはなさそうですし、ベタつかず手が汚れないし乾かないのでずっと遊べる、オーブンで焼けば固まりお風呂の水にも浮くし色んな遊び方があり楽しいと思います!うちの子供は二人ともこの粘土が大好きで去年クリスマスにあげましたが今年もこの粘土をあげるつもりです。

510

うちの子は、ディズニープリンセスが大好きなので、プリンセスのドレスを今年はあげようと思ってます🎄🎁
あっ、2歳位からお化粧にも興味が出てきているので、子供用の剥がせるマニキュアや、口紅などのセットを誕生日にプレゼントしたのですが、その時はすごく喜んでました☺️

はじめてのママリ🔰

キャラクターがかいてあるマフラーや手袋は喜ばれました!

きゅん🫰🏻

日本っぽいもので…お箸はガーゼハンカチなどはどうでしょうか?
あとは、童話の絵本など😊💕

NS

まとめてのコメントですいません☘️
みなさんありがとうございます!参考にさせていただきます\( ´▽` )/