お金・保険 医療費控除について教えてください。子供が県外の病院に入院していてか… 医療費控除について教えてください。 子供が県外の病院に入院していてかかった金額などは、 役所に行き払い戻しも受けています。 そうなると、払い戻しされた金額を再引いた金額が 控除対象となるのでしょうか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 病院 医療費控除 うなる moon(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おっしゃる通り、そうです!! 12月19日 moon やはり、そおですよね😭 微妙に足りず申請できなさそうです😓 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
やはり、そおですよね😭
微妙に足りず申請できなさそうです😓