コメント
あゆぼー
戌の日より前からつけてました!
確かに2人目は1人目よりお腹が大きくなるのが早いです!5ヶ月くらいなのによく7ヶ月くらいですか?とか言われてました😂個人差にもよると思いますが、私は戌の日より前からつけてました!それに真冬に妊娠初期だったのでお腹を冷やさないように赤ちゃんが冷たくないようにと思ってつけてたのもあります!2人目安産祈願に行けたらそれでいいと思うので✨
どうか参考までに!
はじめてのママリ🔰
戌の日で帯に韻してもらってから付けました!
-
れいちゅん
そこまであまりお腹目立たなかったんですか?🤔
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
一人目の時よりは出てましたけど、ゆったりの服着てたので気にならない程度です。
元々一人目の時は帯自体付けてなかったので、なくてもそんなに支障なかったです。- 12月19日
れいちゅん
やはり、お腹出るの早いですよね😳妊婦帯をまだ買えていないので、次の休みにでも見に行ってみます😊ありがとうございます!
あゆぼー
めっちゃ早かったです💦洋服もすぐに入らなくなりました😂だから安定期前に結構周りにもバレました😅(笑)
寒くなりますし、インフルや胃腸炎なども流行りますから身体に気をつけてくださいね❣️
れいちゅん
ありがとうございます😭💓
最近、洋服があれ?と思うものがいくつかあって、ドキっとします😅介護職のため職場にはもうつたえてあるので、お腹出てきても問題は無いんですけど、なるべくならゆっくり出てきてくれた方が嬉しいです!笑