コメント
退会ユーザー
6歳6ヶ月👦🏻1歳3ヶ月双子👦🏻👦🏻0ヶ月👶🏻です🙋🏼♀️!
女の子が欲しくて年子で頑張ってみたら見事に男の子でした😂👍🏻
双子ちゃんの同い年ですね🥰
はじめてのママリ🔰
私の話ですが、
長女5次女2双子0でした!
-
あい
2〜3個離れてるんですね🤔
私もそれくらいが理想ですが、次がもし双子だったらと考えるとまだ待った方がいいのかなと考えてしまいます😅
コメントありがとうございました🙇🙇- 12月20日
ママ
双子もうすぐ7歳、下の子もうすぐ3歳です。
-
あい
上が男の子の双子ちゃん、下が女の子ってすごく理想的です✨✨4つくらい離れてるとお世話手伝ってくれたりしますかね??🤔
- 12月20日
-
ママ
よくお手伝いしてくれますよ。下の子が小さいうちはできることも少なかったですが、よく一緒に遊んでくれました。今では一緒に遊ぶのはもちろん、お風呂からだして服着せてくれたり、ごはん食べさせたり、ママの言うこと聞かなかったらなだめてくれたりと大活躍ですよ😄
- 12月20日
-
あい
凄いです😭✨✨ほんと良い子たちですね👏
そうなる事を願って次考えてみます😆
ほっこりするお話をありがとうございます☺️☺️- 12月20日
-
ママ
うちの子たちは赤ちゃんがお腹にいるときに胎児ネームつけさせてから、一気に赤ちゃんへの愛が高まったので、おすすめですよー😄
- 12月20日
-
あい
それいいですね☺️❤️
次妊娠した時にはその方法試してみます🙇✨✨- 12月21日
💙
私の場合ですが、双子の妹達と4歳離れています😊
-
あい
下が双子ちゃんなんですね😊
素敵です!私も双子の妹欲しかった😂
4歳差がやはりちょうどいいんでしょうか。。🤔
とても参考になります🙇ありがとうございます🙇- 12月20日
3mam♂♀♀
うちは4学年差です😊
-
あい
4学年差が多いようですね☺️
次も双子かもしれないという可能性も踏まえて、そのくらい離れてた方がいいのかもしれませんね🤔- 12月20日
かもあ
長女4歳、双子2歳です。
次は3、4歳差でほしいのですが、また双子だったらどうしよう⁈という戸惑いが少なからずあります。。
-
あい
分かります分かります😭
双子ちゃんが来てくれたら嬉しいですが、ちょっと戸惑いますよね😂
3〜4歳差を目安に、授かりものなのであとは天に任せてしまうしかないですね😂- 12月20日
あい
年子!!きっと大変ですよね😭💦毎日お疲れ様です🙇
私も女の子欲しくて次欲しいなって思ってるんです☺️
ほんとですね!1ヶ月違い!
とても参考になりました😊ありがとうございます🙇