コメント
ぴーやん
産後生理のあと?痛くてきっと排卵痛かぬって私も思ってました!!
詳しくわからなくてすいません😭
ぴーやん
産後生理のあと?痛くてきっと排卵痛かぬって私も思ってました!!
詳しくわからなくてすいません😭
「産後」に関する質問
PCOSで完母だった方に質問です🙋🏻♀️ ① 産後の生理再開はいつ頃でしたか? ② 再開後の周期や体調などは産前から変化はありましたか? もうすぐ産後6ヶ月になりますが、今のところ音沙汰はありません🤔 元々すごく不順で、…
完母での第二子について。 現在1歳2ヶ月の子供がいます。 そろそろ第二子について考えたいのですが、 完母の場合はやはり断乳しないと妊娠は難しいのでしょうか? 今は寝る前に1回だけですが、回数に関係なく断乳は必須で…
総合病院で出産したのですが、産後のメンタル不安定な時に電話とかってしても大丈夫なのでしょうか? 産後、気分が沈んで、赤ちゃんを見ては涙してしまいます。 入院中の優しかった助産師を思い出しては涙が出る時もあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かもめ
生理痛のような痛みでしたか?妊娠前には排卵痛はなかったので戸惑ってます😓