サプリ・健康 喉の痛みかすれ、寒気、咳、鼻水今熱をはかったら37.0…熱は高くないです… 喉の痛みかすれ、寒気、咳、鼻水今熱をはかったら37.0…熱は高くないです。 風邪薬飲んでもよくならずイソジン、のど飴、喉スプレー。マスクして寝室の加湿も60パーセントです。 ですが朝起きると悪化してます… 飲み込むと痛くて怠さが増します… 扁桃炎かと市販薬を買って夜分飲みました。 明日も明後日も仕事です。 37度じゃ微妙… なんなんでしょうか… 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 熱 加湿 寒気 風邪薬 まむ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じでした。多分風邪です。今の風邪は熱出なくて喉が凄く痛いって感じです。私は直ぐに病院行って薬貰ったからすぐ治りました。出来るだけ早く受診した方がいいですよ。喉痛いの辛いし😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント