まめた
うちはカボチャサラダなどに紛れ込ませると嫌いな野菜も食べてくれます!
カブやナス、玉ねぎなど柔らかくて食べやすいものだとおみそ汁に入れても食べてくれます( ´ ▽ ` )ノ
まめた
うちはカボチャサラダなどに紛れ込ませると嫌いな野菜も食べてくれます!
カブやナス、玉ねぎなど柔らかくて食べやすいものだとおみそ汁に入れても食べてくれます( ´ ▽ ` )ノ
「1歳」に関する質問
1歳の子、はじめてずかん1000がお気に入りで自分でタッチペンの電源を入れてよく見ています。 まいにちのことばずかん1500が気になっているのですが、お持ちの方どうですか?1歳にはまだ早いでしょうか。 もし両方持っ…
離乳食、今までほとんど手作りで頑張ってきたけど… 献立考えるの大変になってきたし、夫の長期出張でワンオペで全部手作りは体力的にキツくなってきたし、なにより最近好き嫌いが出てきたのか今まで食べてくれたものを拒…
1歳です。 おしゃぶりの執着が出てきたのでおしゃぶりをやめました。 ただ、車の中で寝ても揺れですぐ起きてしまうようになって30分ほどずーっと泣きます。なので携帯でYouTubeを見せてしまいます。 揺れですぐ起きちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント