家事・料理 常備菜生活を始めました!なんですが、キンピラやナムルなど、味の濃いも… 常備菜生活を始めました! なんですが、キンピラやナムルなど、味の濃いものばかりになってしまいます(>_<) これらを薄味に仕上げるには分量のうち何を減らしたら良いのでしょうか? また、薄味の常備菜ありましたら教えてください! 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 生活 常備菜 まるるくま(9歳) コメント ❁saku❁ 最近白菜の胡麻酢和え作りました! お酢をたっぷり使ってるので、さっぱりしてて美味しかったです(*^^*) わたしはよく、つくおきというサイトを参考にしてます! 5月6日 まるるくま つくおきって本は持ってるのですがサイトがあるんですねー!! 早速見てみました。沢山載ってるので薄味のものを探して作りたいと思います♪ 5月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるるくま
つくおきって本は持ってるのですがサイトがあるんですねー!!
早速見てみました。沢山載ってるので薄味のものを探して作りたいと思います♪