コストコの会員期限について質問です!先月コストコで買い物した際、レジ…
コストコの会員期限について質問です!
先月コストコで買い物した際、
レジで「更新の案内が出ていますが更新しますか?」と聞かれました。有効期限はいつかと聞くと「来月です」と言われました。つまり12月なのですが、その時は更新せずに帰ってきました。来週また買い物に行きたいのですが、今月末までは更新しなくても買い物が出来るのでしょうか?それとも前回更新した日にちで期限が切れてしまうのでしょうか?
ご存知の方 教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願い致します^_^
- るか^ ^(5歳9ヶ月, 11歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ
今月は更新しなくても買い物できます
仮に12月で期限が切れるから11月に更新した!としても、有効期限が11月に変更になる事はなく12月のままです😊
はじめてのママリ🔰
12月末までは買い物が出来ます😃2月末までに更新すると有効期限が12月ですが、3月1日以降に更新するとその月が有効期限になります。なのであまり買い物に行かないなら次は3月以降に更新すると良いと思います。
-
るか^ ^
コメントありがとうございます!❤︎
なるほど!😳💕
今月行ったら次はしばらく行かないかもしれないので、もし2月末に行くのなら3月入ってから行った方がお得って事ですね⁇☺️👍- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
2月末より3月に行って更新した方が有効期限が3ヶ月長くなります😄
- 12月19日
-
るか^ ^
かなーりお得ですよね😳
教えて下さり感謝です!🙏😍
ありがとうございます💕- 12月19日
るか^ ^
コメントありがとうございます!☺️
そうなのですね😳
では今月中であれば、更新せずに買い物だけして帰って来ても大丈夫という事でしょうか?😳
はじめてのママリ
大丈夫だと思います😊
私も10月に期限切れてそのままで、今月行く予定なのでそこで更新しようと思ってます🤭
るか^ ^
ありがとうございます❤︎
気になっていたのでとても助かりました😊
年末なので色々と買いたいですよね🥰✨
はじめてのママリ
コストコの冷凍殻付き牡蠣が安いのに身が大きくてめちゃくちゃ美味しくて、また買いたいなぁって思ってます🤭💡
あとカニ食べたくて😂🦀
るか^ ^
えーっ私も牡蠣大好きなので探してみますっ!❤︎
いい事聞きました✍️😍
はじめてのママリ
2キロくらい入ってて約1000円で、たまーにしか置いてないみたいなんです😭!
是非、見つけたら買ってみてください😍✨
るか^ ^
それは安いっっっ!!!👀
たまにしか置いてないと聞くと余計欲しくなりますね😭💕 見つけたら絶対ゲットします!!
教えて下さりありがとうございます🥰