妊娠・出産 お腹が苦しくて便秘かもしれません。トイレに行っても出ない状況で、お腹がパンパンでつらいです。赤ちゃんの動きなのかわからず、どうしたらいいかわかりません。 生まれる予兆?便秘? お腹が苦しくて仕方ない。横になるとお腹が痛いような便が出そうな気がしてトイレへ行って 少し踏ん張って何も出ず。 つらい.,ベビちゃんが突っ張ってるのか張ってるのかすらわからないけど、お腹はパンパンだし.. 横になっても座っても立っててもつらいなんて.. 最終更新:2019年12月18日 お気に入り ベビ パン トイレ かや(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆめごろう お腹張ってる感じですかね? 私も1人目と2人目産む時 そんな感じでした! 1度病院に電話した方が いいかと!! 12月18日 かや いま間隔を測ったら痛みはそこまでではないものの間隔が結構揃っていたのでもうすこし様子を見て電話してみようと思います! 上の子がいると中々行きにくいです😂😂😂 12月18日 ゆめごろう なるほど!! お子さんよ一緒になると 中々行きにくいですよね😅 12月18日 かや うちの産院は、なのかわかりませんが 小学生未満は面会時間外は連れていけないことになっているので、ばばに任せなきゃだし、寝ちゃってるしで「前駆でした〜」みたいな失敗は許されない感がすごいです笑 12月18日 ゆめごろう 破水などであれば 直ぐにばっと 行けるんですけど 陣痛だとどのタイミング だか分からないですよね😅 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かや
いま間隔を測ったら痛みはそこまでではないものの間隔が結構揃っていたのでもうすこし様子を見て電話してみようと思います!
上の子がいると中々行きにくいです😂😂😂
ゆめごろう
なるほど!!
お子さんよ一緒になると
中々行きにくいですよね😅
かや
うちの産院は、なのかわかりませんが
小学生未満は面会時間外は連れていけないことになっているので、ばばに任せなきゃだし、寝ちゃってるしで「前駆でした〜」みたいな失敗は許されない感がすごいです笑
ゆめごろう
破水などであれば
直ぐにばっと
行けるんですけど
陣痛だとどのタイミング
だか分からないですよね😅